sentera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sentera » Добро Пожаловать! » К нам!

К нам!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добро Пожаловать! Всем привет, прошу сюда ко мне на создание фентази ролевую.

Авторский мир, который мы создадим вместе, хотя уже есть идеи и основа. (простая основа от названий и коротеньких описаний)
Название ролевой: Сентера - Парящий Мир.
Рейтинг: NC-17

4 парящих острова и нижние моря.
4 уникальные расы.
Уникальный мир с техникой и божественной магией.

В состав АМС требуется:
1. админы:
- тестовик - а точнее человек, который поможет мне красиво написать тестовую часть.
- организатор
- аватаромейкер.
2. модераторы:
человека 3 думаю хватит.
- пиарщик

Не проходите мимо! Давайте создадим наш уникальный мир, в котором каждый может жить!

0

2

Скажите, а какой эпохе соответствует время на ролевой?

0

3

Векс написал(а):

Скажите, а какой эпохе соответствует время на ролевой?

Викторианская эпоха 1830-1900 года, но так как будут присутствовать разные расы и они уникальные по своим верованиям и традициям, Викторианская эпоха будет разбавлена магией, возможно племенами одной из рас.

0

4

Звучит необычно) Что будет требоваться от модератора?

0

5

Векс написал(а):

Звучит необычно) Что будет требоваться от модератора?

от модератора: следить за своими разделами, за порядком, что бы не было "левого" флюда, не было разборок, иногда если нет амс, то отвечать на вопросы гостей. Если вы хорошо в русском языке то возможна и проверка анкет.

0

6

Нет, я про этап создания спрашиваю.

0

7

Векс написал(а):

Нет, я про этап создания спрашиваю.

ааа. Ничего  сложного указывать на ошибки и несостыковки, предлагать идеи по ролевой, вдруг с вашей стороны вы увидите, что -то что сделает мир еще красивее и уникальнее. Заставлять писать текст конечно не буду, но может понадобится помощь в  примерной внешности мира - поиск артов для наглядного пособия.

0

8

Я с вами!!!!

0

9

Векс написал(а):

Я с вами!!!!

я очень рада, регистрируйтесь и я вас переведу в модераторы) и дальше продолжим сотрудничество)

0

10

Добрый день. Задумка заинтересовала, поскольку раньше имела свой собственный проект по парящим островам)
Хотелось бы уточнить у Вас пару вопросов:
1. Какие внешности планируются? Реальный или рисованные?
2. Какие расы планируются? Определенные для этого мира или же уже известные всем?

0

11

mrs. mouse написал(а):

Добрый день. Задумка заинтересовала, поскольку раньше имела свой собственный проект по парящим островам)
Хотелось бы уточнить у Вас пару вопросов:
1. Какие внешности планируются? Реальный или рисованные?
2. Какие расы планируются? Определенные для этого мира или же уже известные всем?

Добрый день.
1. Фентази внешности - то есть не реальные.
2. В этом мире свои уникальные расы, всего 4, они сейчас в разработке, хотя основа  под них существует.

0

12

Таак-с, это радует. В таком случае хотелось бы предложить свою помощь. Сама я текстовик-пиарщик. Нужны такие люди, верно?)

0

13

mrs. mouse написал(а):

Таак-с, это радует. В таком случае хотелось бы предложить свою помощь. Сама я текстовик-пиарщик. Нужны такие люди, верно?)

нужны конечно.  регистрируйтесь, я переведу вас в модераторы пока, познакомимся в другой теме.

0

14

Скажите, а можно ли рассказать о мире чуть более подробно. Сюжет, какие-то общие факты, особенности etc. А то, может быть, у вас под 4 уникальными расами подразумевается 4 вида разноцветных единорогов. Да и про вас лично хотелось бы знать хоть что-нибудь.

0

15

Здравствуйте, конечно можем. Хотя у нас еще нет сюжета такового, и мир только создается, но я расскажу примерное, что будет в этом мире.
Мир под названием Сентера - мир состоящий из парящих островов, основных которых 4, и бескрайнего моря.

... написал(а):

А то, может быть, у вас под 4 уникальными расами подразумевается 4 вида разноцветных единорогов.

Нет, как раз единорогов у нас нет. 4 расы, это пока в шаблоне у нас: обычные люди - в этом ничего уникального, раса полуживотных - человек с кровью животного, и конечно же с небольшими отклонениями во внешности. так же что-то типа эльфов, но не те, которые известны всему миру, а более веселые игривые небольшого роста эльфы, которым бы только поиграть и поиздеваться над другими и последняя раса - морской народ - жители бескрайнего моря, которые на суше редко выживают.
Пока задумка такая, но она разрабатывается, может что-то и сменим.
Я только недавно начала создавать, по этому сейчас полных данных нет о мире, могу сказать, что людской народ будет жить в Викторианскую эпоху, только с магией и продвинутой техникой. все остальное еще создавать и создавать.

0

16

Ну а как, например, геополитическая ситуация? Межрасовые отношения? Про что игра-то будет? Просто отыгрыш "жизни"?
И всё таки скажите пару слов о себе.

0

17

... написал(а):

Ну а как, например, геополитическая ситуация? Межрасовые отношения? Про что игра-то будет? Просто отыгрыш "жизни"?
И всё таки скажите пару слов о себе.

межрасовые отношения - морской народ скрытный и общения будет только с эльфами", люди же будут воевать, с кем еще не решено. полуживотные - будут за себя.
военные действия будут, но я еще раз повторяюсь, что создание только начинается и многое еще надо сделать, возможно по разработке все изменится. Война будет, за власть или же за владением чего-то. Так же в мире существуют боги, и они не остануться без дела. Есть идея для одного из богов.
В игре будет отыгрываться не только жизнь, но и конфликты рас и магические проблемы.

о себе: Я студентка последнего курса, работающая студентка, давно не играла на ролевых - вот решила возродиться, и не нашла ролевую по мне. Админ опыт есть.   я даже не знаю, что вам можно рассказать о себе.

0

Вы здесь » sentera » Добро Пожаловать! » К нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно